Liga Profesional | Unión alcanzó un valioso punto en su visita a Newell’s | GOLES

0
219
Unión empató con N.O.Boys

El Tatengue reaccionó a tiempo para igualar 1-1 ante la Lepra en el Parque de la Independencia.

El encuentro marcó la irregular campaña del local en el ámbito doméstico, en contrapartida a su perfecto andar en la Copa Sudamericana, y la recuperación del Tatengue, que le escapa a los últimos puestos de la tabla.

El conjunto dirigido por el entrerriano Gabriel Heinze se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo gracias a un gol del paraguayo Jorge Recalde, quien capturó un rebote en el área que dejó el arquero Santiago Mele. Sin embargo, los de Sebastián Méndez lograron la valiosa igualdad a los 16 del complemento luego del tanto de Kevin Zenón.

El gol golpeó anímicamente a Newell’s, que no volvió a llegar con peligro en el resto del encuentro, y conformó a Unión, que defendió el punto que le sirve para el promedio.